Запеканка по-итальянски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 200 г острого сыра;
  • 1 яйцо;
  • 1 некрупный цуккини;
  • 1 небольшой спелый баклажан;
  • 1 зеленый болгарский перец;
  • зелень укропа и петрушки;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Цуккини и баклажан очистить, нарезать мелкими кубиками. Перец нарезать тонкими полосками вдоль. Смешать овощи с сырым яйцом, натертым на мелкой терке сыром, посолить и перемешать. Выложить в форму, накрыть фольгой, готовить на пару 30 минут, перед подачей на стол посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.