
Ингредиенты:
Цельнозерновые булочки — 2 шт.,
Яйца — 2 шт.,
Полоски бекона — 2 шт.,
Растительное масло — 2 ст.л.,
Соль, перец — по вкусу,
Листья салата — 4 шт.,
Майонез — по вкусу,
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Цельнозерновые булочки разрезать пополам и смазать майонезом.
2. Поджарить два яйца на разогретой с маслом сковороде, посолить и поперчить.
3. Бекон жарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Помидор помыть и нарезать кружочками.
4. Выложить на булочки листья салата, кусочки помидора и бекона, сверху поместить жареное яйцо. Накрыть второй половинкой булочки и подавать.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий