
Ингредиенты:
Лук — по вкусу,
Говядина — 500 г,
Петрушка — 4 ст. л,
Булочки — 4 шт.,
Горчица — по вкусу,
Майонез — по вкусу.
Приготовление:
Лук порезать. Смешать 500 г фарша говядины, 4 ст. л. порезанной свежей петрушки и лук. Сформировать из фарша 4 котлеты и положить в холодильник на 30 мин. Нагреть 1 ст. л. оливкового масла в большой сковороде и обжарить котлеты с двух сторон в течение 5 минут. Подогреть 4 булочки и намазать 2 ст. л. американской горчицы и 2 ст. л майонеза. Разделить между булочками: 1/2 нашинкованного салата айсберг, 2 порезанных помидора и порезанный кусочками лук. Сверху положить бургеры и накрыть булочкой. Подавать с картофелем фри.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий