Фасолевый суп с колбасой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

● 4 куриных скелета из супового набора,
● 300 гр варено-копчёной колбасы,
● 1 стакан мелкой белой фасоли,
● 1 стебель черешкового сельдерея,
● 1 средняя морковь,
● 1/4 средней капусты,
● 1 средняя луковица,
● 3-4 зубка чеснока,
● Растительное масло,
● Соль, перец,
● Сладка красная паприка,
● Зелень укропа и петрушки,

Приготовление:

Сначала фасоль замочить на час в холодной воде, куриный суповой набор поставить вариться в 3-х литрах воды. Затем колбасу порезать брусками. Из бульона нужно вытащить куриные скелеты, добавить фасоль и варить 40 минут.

Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, затем на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей. Через минуту добавить измельченный чеснок и потом все тоже отправить в кастрюлю. Капусту лучше нашинковать довольно тонко и добавить в кастрюлю. Как только суп закипит, его нужно посолить, поперчить и добавить чайную ложку сладкой паприки. Следить за супом готовности фасоли. Подавать с измельченной зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.