Козинак по-бакински (Азербайджанская кухня)

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 5 порций:

  • 300 г арахиса;
  • 200 г меда;
  • 1 ст. ложка растительного масла.

Приготовление:

Арахис промыть и обжарить на сухой сковороде 10 минут, остудить и потереть между ладонями для удаления шелухи.

Мед довести до кипения, добавить орехи и проварить на медленном огне 5 минут.

Форму застелить пищевой пленкой, смазанной растительным маслом, выложить козинаки и остудить.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.