Пастынер (Армянская кухня)

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 5 порций:

  • 500 г баранины;
  • 500 г тыквы;
  • 2 помидора;
  • 1 луковица;
  • 50 г топленого масла;
  • пучок зелени;
  • соль, красный молотый перец.

Приготовление:

Баранину и тыкву нарезать кубиками, помидоры — дольками, лук и зелень измельчить.

Тыкву обжарить на 1 ст. ложке масла 5 минут.

Баранину обжарить на 1 ст. ложке масла 10 минут, добавить лук и один литр воды, довести до кипения и тушить 35 минут.

Затем добавить тыкву, помидоры, лук, зелень, соль и красный перец, готовить еще 20 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.