
Ингредиенты:
- 500 г куриного мяса;
- 200 г риса;
- 2 луковицы;
- 2 моркови;
- 1 острый перец;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 ст. ложка карри;
- 4 ст. ложки растительного масла;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезать маленькими кусочками, добавить карри, соль, специи, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут.
Лук, перец и чеснок измельчить, морковь натереть на терке.
Лук обжарить на масле 5 минут, затем добавить морковь, чеснок, перец и мясо, жарить, помешивая, 10 минут.
Рис промыть и добавить к куриному мясу, обжаривать 5 минут, чтобы рис стал желтым. Затем добавить 350 мл воды и варить при закрытой крышке 25 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий