Пудинг из вишни

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 50 г сливочного масла;
  • 4 яйца;
  • 100 г сахара;
  • 1 стакан сухарей;
  • 1 стакан замороженной вишни.

Приготовление:

Вишню разморозить и слить лишнюю жидкость.

Яичные желтки взбить вместе с маслом и сахаром.

Добавить молотые сухари (желательно сладкие) и вишню.

Белки взбить в густую пену и осторожно соединить с приготовленной массой.

Форму смазать маслом, наполнить этой массой и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Пудинг подавать с молоком.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.