Site icon КулинарТоп

Суп с куриными сердечками и лапшой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

● 150 гр свиной грудинки,
● 300 гр куриных сердечек,
● 6 ст.л. готовой лапши,
● 7-8 шт картофеля,
● 2 шт средней моркови,
● 3,5 л воды,
● 4 ст.л. растительного рафинированного масла,
● 1 пучок свежей зелени,
● Специи – по вкусу,
● Перец горошком,
● Соль – щепотка,

Приготовление:

Сперва промываем сердечки и грудинку под холодной проточной водой, нарезаем на кусочки. Затем переложите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, тщательно снимите пену и варите на умеренном огне примерно 10 минут.

Очистите овощи и нарежьте на кусочки. Морковь обжарьте на разогретом растительном масле – до мягкости. Переложите овощи в кастрюлю. Сразу всыпьте лапшу, приправьте по вкусу перцем, солью и специями. Варите все на минимальном огне около 30-40 минут. Измельчите мелко зелень и добавьте к супу. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте настаиваться на 10 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version