Ингредиенты на 6 порций:
- 1 куриный окорок;
- 200 г кабачка;
- 2 картофелины;
- 1 морковка;
- 1 луковица;
- корень сельдерея;
- 1 стакан светлого пива;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 2 ч. ложки сахара;
- зелень по вкусу;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Окорок отварить, бульон процедить (1 литр), мясо нарезать на кусочки.
Морковь, лук и сельдерей нарезать кубиками и спассеровать на масле.
Кабачок нарезать крупными кубиками, добавить в поджарку и слегка обжарить.
Соединить овощи с бульоном, добавить мясо, пиво, специи, зелень, сахар и варить до готовности 10-15 минут.
Приятного аппетита!