Site icon КулинарТоп

Тирольский суп

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 6 порций:

  • 1 куриный окорок;
  • 200 г кабачка;
  • 2 картофелины;
  • 1 морковка;
  • 1 луковица;
  • корень сельдерея;
  • 1 стакан светлого пива;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 2 ч. ложки сахара;
  • зелень по вкусу;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Окорок отварить, бульон процедить (1 литр), мясо нарезать на кусочки.

Морковь, лук и  сельдерей нарезать кубиками и спассеровать на масле.

Кабачок нарезать крупными кубиками, добавить в поджарку и слегка обжарить.

Соединить овощи с бульоном, добавить мясо, пиво, специи, зелень, сахар и варить до готовности 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version