
Ингредиенты на 12 порций:
- 500 г говядины;
- 500 г картофеля;
- 500 г капусты;
- 500 г моркови;
- 2 луковицы;
- пучок зеленого лука;
- пучок укропа;
- 3 лавровых листа;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Мясо залить 3 литрами воды, довести до кипения, добавить очищенные луковицы и лавровый лист, готовить на слабом огне 2 часа.
Бульон процедить, мясо нарезать кусочками.
Картофель вымыть, очистить, разрезать на половинки, капусту нарезать крупными кусками, морковку вымыть, очистить, нарезать толстыми кружками.
Овощи добавить в кипящий бульон, готовить 20 минут.
Добавить мясо и зелень, перемешать и разложить по тарелкам.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий