Ингредиенты:
- 8 ломтиков хлеба для тостов;
- 16 шт. рыбного филе (сардины, салака, анчоусы, килька, сельдь);
- 8 ч. ложек соуса песто;
- 2 яйца;
- растительное масло для фритюра;
- соль по вкусу.
Приготовление:
С квадратного хлеба для тостов срезать корочку и слегка пройтись по нему скалкой. Смазать соусом песто.
На песто положить 2 филе рыбы, филе немного посолить.
При помощи пищевой пленки скрутить хлеб в роллы, в «конфетку», концы пленки завязать. Убрать в морозилку на 15 минут.
Яйца взбить, посолить. С роллов снять пленку, обмакнуть в яйца и обжарить во фритюре до золотистой корочки.
Сложить роллы в форму и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
Приятного аппетита!