Site icon КулинарТоп

Хрустящие роллы с начинкой из рыбы

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 8 ломтиков хлеба для тостов;
  • 16 шт. рыбного филе (сардины, салака, анчоусы, килька, сельдь);
  • 8 ч. ложек соуса песто;
  • 2 яйца;
  • растительное масло для фритюра;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

С квадратного хлеба для тостов срезать корочку и слегка пройтись по нему скалкой. Смазать соусом песто.

На песто положить 2 филе рыбы, филе немного посолить.

При помощи пищевой пленки скрутить хлеб в роллы, в «конфетку», концы пленки завязать. Убрать в морозилку на 15 минут.

Яйца взбить, посолить. С роллов снять пленку, обмакнуть в яйца и обжарить во фритюре до золотистой корочки.

Сложить роллы в форму и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version