Перкельт (Венгерская кухня)

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 5 порций:

  • 500 г свинины;
  • 2 сладких перца;
  • 2 помидора;
  • 2 луковицы;
  • 300 мл куриного бульона;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 ч. ложки паприки;
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Свинину, сладкий перец и помидоры нарезать средними кубиками, лук — дольками, чеснок — пластинками.

Свинину обжарить на растительном масле 5-7 минут, добавить лук и паприку, перемешать и готовить на слабом огне 10 минут.

Добавить бульон, сладкий перец, чеснок и помидоры, тушить еще 25 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.