
Ингредиенты на 6 порций:
- 400 г куриного мяса;
- 2 помидора;
- 2 луковицы;
- 2 зубчика чеснока;
- 4 ст. ложки растительного масла;
- пучок кинзы;
- пучок петрушки;
- 1 ч. ложка хмели-сунели;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук очистить, нарезать полукольцами, чеснок и зелень измельчить. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить курицу 10 минут, затем добавить овощи и специи, накрыть крышкой и тушить 30 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий