Грузинский соус к мясу

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 6 порций:

  • 150 г зелени (укроп, петрушка, кинза);
  • 200 г творога;
  • 200 г сметаны;
  • 100 мл кефира;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Зелень вымыть, обсушить и очень мелко нарезать.

Чеснок очистить и измельчить.

Творог протереть через сито, добавить сметану и взбить миксером.

Добавить кефир, зелень, чеснок, соль и перец, тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.