
Ингредиенты на 6 порций:
- 1 кг капусты;
- 300 г копченых сосисок;
- 200 мл мясного бульона;
- 1 яблоко;
- 2 помидора;
- 2 лавровых листа;
- 1 ст. ложка сахара;
- 50 мл красного вина;
- 100 г растительного масла;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Яблоко очистить от кожуры и семян, крупно нарезать.
Капусту нарезать соломкой. Сосиски нарезать колечками.
Капусту сложить в сковороду, добавить масло и тушить на слабом огне 15 минут, затем добавить яблоко и помидоры, тушить еще 15 минут.
Добавить сосиски, лавровый лист, сахар, соль, специи, бульон и вино, тушить еще 10 минут
Приятного аппетита!
Оставить комментарий