Капуста по-баварски (Германская кухня)

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 6 порций:

  • 1 кг капусты;
  • 300 г копченых сосисок;
  • 200 мл мясного бульона;
  • 1 яблоко;
  • 2 помидора;
  • 2 лавровых листа;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • 50 мл красного вина;
  • 100 г растительного масла;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Яблоко очистить от кожуры и семян, крупно нарезать.

Капусту нарезать соломкой. Сосиски нарезать колечками.

Капусту сложить в сковороду, добавить масло и тушить на слабом огне 15 минут, затем добавить яблоко и помидоры, тушить еще 15 минут.

Добавить сосиски, лавровый лист, сахар, соль, специи, бульон и вино, тушить еще 10 минут

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.