Маринованные финики, фаршированные сыром

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 20 фиников;
  • 100 г сыра «чеддер».

Маринад:

  • 3 ст. ложки апельсинового сока;
  • 1 ч. ложка черного и розового перца;
  • 150 мл растительного масла;
  • 1 веточка розмарина.

Приготовление:

Из фиников вынуть косточки. Порезать сыр на 20 кусочков. Вложить в каждый финик кусочек сыра.

Взбить венчиком растительное масло с апельсиновым соком. Выложить финики в банку, добавить перец и розмарин. Залить маслом с апельсиновым соком. Закрыть банку и поставить в прохладное место на 1-2 недели.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.