Запеченые купаты (Грузинская кухня)

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 500 г говяжьего фарша;
  • 1 острый перец;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 яйца;
  • 100 г муки;
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей;
  • 2 ч. ложки паприки;
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Острый перец и чеснок измельчить. 1 яйцо взбить.

В фарш добавить перец, чеснок, паприку, 1 яйцо и панировочные сухари, перемешать и слепить продолговатые котлетки.

Котлетки обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в муке, выложить на противень и сбрызнуть маслом.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Подавать к столу с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.