
Ингредиенты на 4 порции:
- 500 г говяжьего фарша;
- 1 острый перец;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 яйца;
- 100 г муки;
- 3 ст. ложки панировочных сухарей;
- 2 ч. ложки паприки;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Острый перец и чеснок измельчить. 1 яйцо взбить.
В фарш добавить перец, чеснок, паприку, 1 яйцо и панировочные сухари, перемешать и слепить продолговатые котлетки.
Котлетки обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в муке, выложить на противень и сбрызнуть маслом.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Подавать к столу с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий