Site icon КулинарТоп

Кабачковые рулетики

Поделиться с друзьями

Половинку кабачка,
1 яицо,
2-3 ст.л. манки,
2 ст.л. муки,
соль, перец,
100 г. фарша,
2 луковицы,
1 болгарский перчик,
шампиньоны.

Приготовление:

Готовим тесто:
Половинку кабачка натереть на крупной терке, добавляем яйцо, манку, муку, соль и перец по вкусу.
Выпечь три блина. Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца. Приготовить начинку: 100 г сырого фарша размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 1 болгарский перчик, 50г к/с шампиньонов. Свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать смесью: майонез, тертый сыр, запечь. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version