Site icon КулинарТоп

Помидоры по-корейски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам),
-4 шт. болгарских перца,
-2 головки чеснока,
-2 шт красный жгучий перец,
-зелень.

Заправка:
-100 гр. уксуса,
-100 гр. растит. масла,
-100 гр. сахара,
-2 ст. л. соли.

Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделали, утром уже готово!
7. А после можно держать в обычном положении.

На следующий день еще вкуснее!

Exit mobile version