
Ингредиенты:
- 500 г копченых бараньих ребрышек;
- 2/3 стакана риса;
- 4 помидора;
- 100 г томатной пасты;
- 2 луковицы;
- 4 зубчика чеснока;
- пучок кинзы;
- пучок петрушки;
- 1 ч. ложка кориандра;
- 1 ч. ложка хмели-сунели;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Мясо отварить в двух литрах воды 15 минут. Мясо отделить от костей, нарезать кусками и вернуть в бульон.
В кипящий бульон всыпать промытый рис, мелко нарезанный лук и помидоры, варить 10 минут.
Затем добавить разведенную в кипятке томатную пасту, кориандр и хмели-сунели, варить еще 15 минут. За 5 минут до готовности всыпать измельченные зелень и чеснок.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий