Site icon КулинарТоп

Куриные рулеты в беконе

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 2 куриных филе;
  • 100 г козьего сыра;
  • 2-3 веточки тимьяна;
  • 4 ломтика бекона;
  • 1 цукини;
  • 250 г помидоров черри;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • панировочные сухари;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе разрезать вдоль не до конца. Развернуть, как книжку, и отбить с двух сторон.

На каждое филе положить половину козьего сыра, распределить по мясу, посыпать тимьяном и плотно свернуть в рулет. Каждый рулет обернуть беконом.

Цукини нарезать кружками, черри — пополам. Форму смазать маслом, обсыпать сухарями. На дно уложить цукини, сверху — помидоры, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. На овощи выложить рулеты и пару веточек тимьяна. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version