
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 кусочка белого хлеба;
- 1 сладкий перец;
- 2 помидора;
- 10 оливок;
- 4 ст. ложки растительного масла;
- 1/2 ч. ложки итальянских трав;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Перец сбрызнуть 1 ст. ложкой масла, завернуть каждый в фольгу и запечь в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут, затем поместить в полиэтиленовый пакет и дать остыть.
Снять с перца кожицу и нарезать тонкими полосками.
Итальянские травы смешать с 1 ст. ложкой масла, солью и специями, добавить к перцам и перемешать.
Оливки нарезать кружками, помидоры — дольками. Хлеб обжарить на 2 ст. ложках масла по 2 минуты с каждой стороны.
Кусочки хлеба выложить на противень, разложить на них помидоры, перец и оливки. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий