Куриное филе с творогом и зеленью

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

Куриное филе — 4 шт.,
Творог — 200 г.,
Зелень — 100 г.,
Куркума — 1/2 ч. л.,
Чеснок — 2 зубчика,
Молоко — 4 ст. л.,
Растительное (или сливочное) масло — 2 ст. л.,
Панировочные сухари,
Соль, черный молотый перец.

Приготовление:

1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
3. Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
4. Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 С в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.