Site icon КулинарТоп

Суп с яичными цветами и говядиной

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

— бульон куриный 1,5 л.,
— говядина 150 граммов,
— яйцо 2 штуки,
— помидор 4 штуки,
— лук репчатый 1 штука,
— соус соевый,
— кинза,
— соль,
— черный перец.

Приготовление:

Снимаем кожицу с помидоров. Лук и мякоть помидоров нарезаем небольшими кубиками, заливаем кипящим бульоном и доводим до кипения.
Нарезаем говядину тонкими ломтиками, опускаем в кипящий бульон и варим пять-семь минут.
Взбиваем яйца с помощью венчика и тонкой струйкой вливаем в кипящий суп. Когда яичная масса загустеет, добавляем две столовых ложки соевого соуса, соль, перец и рубленую кинзу.
Перед подачей украшаем суп зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version