Запеченный картофель с ягненком в горшочке

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

— картофель 5 штук,
— баранина 500 граммов,
— лук репчатый 2 штуки,
— чеснок 12 зубчиков,
— масло оливковое 40 миллилитров,
— зира 4 грамма,
— соль.

Приготовление:

Нарезаем мясо небольшими кусочками. Обжариваем очищенные зубчики чеснока на оливковом масле. Достаем чеснок. Обжариваем на этом же масле мясо до золотистого цвета.
Нарезаем картофель мелкими ломтиками. Измельчаем лук.
Выкладываем мясо в горшочек. Добавляем зиру. Кладем лук, затем – картофель. Солим и перчим.
Ставим в разогретую духовку. Тушим 40 минут.
Подаем в горшочке.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.