Фриттата (Итальянская кухня)

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 яйца;
  • 3 белка;
  • 1 картофелина;
  • 2 помидора;
  • 1 луковица;
  • пучок укропа;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, очистить от кожицы. Яйца и белки взбить с солью и перцем.

Помидоры и картофель нарезать кружками, лук и укроп измельчить.

Лук обжарить на масле 3 минуты, добавить картофель и помидоры, готовить 3 минуты.

Затем влить яйца с белками, посыпать укропом и накрыть крышкой. Готовить на слабом огне 10 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.