
Ингредиенты:
- 8 шляпок шампиньонов;
- 80 г грецких орехов;
- 2 луковицы;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 ст. ложки порезанной петрушки;
- 2 ч. ложки порезанного шалфея;
- 170 г твердого козьего сыра;
- 8 пластин бекона;
- оливковое масло для жарки.
Приготовление:
Отложить 8 половинок грецкого ореха, остальные измельчить.
Лук и чеснок очистить, измельчить. Лук и чеснок обжарить на оливковом масле, добавить зелень и грецкие орехи, слегка обжарить. Наполнить шляпки грибов, накрыть кусочком сыра, половинкой ореха и обвязать беконом.
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут. Подавать с зеленым салатом и хлебом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий