Грибы, фаршированные козьим сыром

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 8 шляпок шампиньонов;
  • 80 г грецких орехов;
  • 2 луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 ст. ложки порезанной петрушки;
  • 2 ч. ложки порезанного шалфея;
  • 170 г твердого козьего сыра;
  • 8 пластин бекона;
  • оливковое масло для жарки.

Приготовление:

Отложить 8 половинок грецкого ореха, остальные измельчить.

Лук и чеснок очистить, измельчить. Лук и чеснок обжарить на оливковом масле, добавить зелень и грецкие орехи, слегка обжарить. Наполнить шляпки грибов, накрыть кусочком сыра, половинкой ореха и обвязать беконом.

Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут. Подавать с зеленым салатом и хлебом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.