Кальмары, фаршированные творогом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 2 тушки кальмаров;
  • 150 г творога;
  • 2 ст. ложки йогурта;
  • отварные креветки;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Чеснок очистить и измельчить. Петрушку мелко порубить. Креветки крупно нарезать.

Творог тщательно перемешать с йогуртом, чесноком, солью, перцем, креветками и петрушкой.

Кальмаров очистить от тонкой верхней пленки. Для этого опустить их в горячую воду. Отварить в кипящей подсоленной воде 1-2 минуты.

Плотно нафаршировать тушки кальмаров и убрать в холодильник на 40 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.