
Ингредиенты:
- 2 тушки кальмаров;
- 150 г творога;
- 2 ст. ложки йогурта;
- отварные креветки;
- 1 зубчик чеснока;
- несколько веточек петрушки;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Чеснок очистить и измельчить. Петрушку мелко порубить. Креветки крупно нарезать.
Творог тщательно перемешать с йогуртом, чесноком, солью, перцем, креветками и петрушкой.
Кальмаров очистить от тонкой верхней пленки. Для этого опустить их в горячую воду. Отварить в кипящей подсоленной воде 1-2 минуты.
Плотно нафаршировать тушки кальмаров и убрать в холодильник на 40 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий