Куриная пастрома

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 400 г куриной грудки;
  • 250 мл молока;
  • 1 ч. ложка соли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ч. ложки меда;
  • 1 ч. ложка светлого соевого соуса;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 2 ч. ложки паприки;
  • 0,5 ч. ложки острой копченой паприки;
  • по 1/4 ч. ложки куркумы, зиры, мускатного ореха.

Приготовление:

Грудки вымыть и положить в миску. Залить молоком, закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь. Смешать специи, давленный чеснок, мед, добавить соевый соус и оливковое масло. Этой смесью обмазать куриные грудки и оставить на 30 минут. После чего грудки плотно обвязать шпагатом.

Разогреть духовку до 250 градусов и запекать 20 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.