
Ингредиенты:
- 400 г куриной грудки;
- 250 мл молока;
- 1 ч. ложка соли;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 ч. ложки меда;
- 1 ч. ложка светлого соевого соуса;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- 2 ч. ложки паприки;
- 0,5 ч. ложки острой копченой паприки;
- по 1/4 ч. ложки куркумы, зиры, мускатного ореха.
Приготовление:
Грудки вымыть и положить в миску. Залить молоком, закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь. Смешать специи, давленный чеснок, мед, добавить соевый соус и оливковое масло. Этой смесью обмазать куриные грудки и оставить на 30 минут. После чего грудки плотно обвязать шпагатом.
Разогреть духовку до 250 градусов и запекать 20 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий