Лососево-апельсиновое пате

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 250 г копченого лосося;
  • 400 г сливочного сыра;
  • цедра 1 апельсина;
  • цедра 1/2 лимона;2 ст. ложки лимонного сока;
  • молотый черный перец;
  • травы по вкусу;
  • несколько кружочков апельсина и лимона.

Приготовление:

Смешать в комбайне лосося и сливочный сыр до однородности. Смешать с остальными ингредиентами.

Подходящую по объему форму выстелить пищевой пленкой. Положить кружки лимона и апельсина на дно, вокруг них выложить травы.

Аккуратно, чтобы не нарушить нижний слой, переложить в формочку пате так, чтобы поверхность стала плоской.

Накрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь. Отделить пленку и аккуратно перевернуть пате.

Приятного аппетита!

1 Kомментарий

  1. Здравствуйте.
    Очень полезная и интересная статья!
    Спасибо Вам за эту информацию.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.