
Ингредиенты:
яйца 4 шт.,
банан 1 шт.,
мука 1/2 стакана,
сливки 1/3 стакана,
сахар 1/4 стакана,
масло сливочное 1 ст.л.,
мед 1 ст.л.,
ванилин.
Приготоволение:
1. Муку просеять. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить муку, размешать. Растопить масло, смешать с медом и добавить полученную смесь к тесту. Смазать противень, сливочным маслом и застелить кулинарной бумагой.
2. Тесто вылить на противень ровным слоем. При необходимости, разровнять поверхность лопаткой. Духовку включить и нагреть до 180 градусов. Противень с тестом поставить в духовку на 14–16 минут, до готовности коржа.
3. Готовый бисквит смазать сливками, дать немного пропитаться. Почистить банан, положить на корж и свернуть рулетом, аккуратно отделяя корж от бумаги. Убрать домашний сливочный рулет с бананом в холодильник, на пару часов.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий