Мясо в горшочке под сырной шапочкой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

Свинина — 300 гр.,
Картофель — 4 шт.,
Морковь — 1 шт.,
Лук — 1 шт.,
Сыр,
Майонез,
Соль, перец, зелень, специи по вкусу.

Приготовление:

Свинину и картофель порезать на маленькие кусочки, морковь — соломкой, лук нашинковать, сыр потереть на мелкой терке. Свинину посолить, поперчить, можно добавить разные специи или сушеную зелень по вкусу. В горшочек положить на дно картофель, затем морковь, лук, свинину. Каждый слой смазать майонезом, залить кипяченой водой до верхнего слоя, сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке в течении часа.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.