Site icon КулинарТоп

Рыбный заливной пирог с картошкой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

-Яйца – 3 шт,
-Мука – 1 ст,
-Сметана – 0,5 ст,
-Майонез – 0,5 ст,
-Сода гашеная,
-Соль, перец,
-Картофель – 4-5 шт.,
-Рыба г/к ~300гр.,
-или консервы – 2шт. (или горбуша горячего копчения),
-Лук репчатый – 1-2 шт.

Приготовление:

1. Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова.
2. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180 С, печь до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Exit mobile version