Ингредиенты:
- копчёный окорочок — 300 гр
- плавленный сыр — 3 стол ложки,
- картошка — 3 шт,
- морковь — 1 шт,
- репчатый лук — 1 шт,
- зелень укропа — для подачи,
- соль и специи — по вкусу,
- растительное масло — для жарки.
Приготовление:
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр.
Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра.
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.
Приятного аппетита!