Site icon КулинарТоп

Ароматный суп с копчёной курицей и плавленным сыром

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • копчёный окорочок — 300 гр
  • плавленный сыр — 3 стол ложки,
  • картошка — 3 шт,
  • морковь — 1 шт,
  • репчатый лук — 1 шт,
  • зелень укропа — для подачи,
  • соль и специи — по вкусу,
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление:

Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр.
Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра.
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version