Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

— грудка индейки 120 граммов,
— горчица дижонская,
— масло оливковое 5 миллилитров,
— чеснок 2 зубчика,
— помидор 1 штука,
— зерна кукурузы 30 граммов,
— помидоры черри,
— салат оклиф 20 граммов,
— петрушка 10 граммов,
— лимон,
— лук зеленый,
— базилик красный,
— перец чили,
— вода,
— соль,
— черный перец.

Приготовление:

Делаем насечки на филе индейки. Маринуем в смеси горчицы, оливкового масла, соли, перца, чеснока и зеленого лука.
Выкладываем индейку на решетку. Запекаем с двух сторон в разогретой до 190 градусов духовке до готовности. Посолим, поперчим половину лимона. Запекаем на решетке в разогретой духовке.
Делаем салат. Отвариваем зерна кукурузы в подсоленной воде. Разрезаем помидоры черри пополам. Добавляем крупнонарезанные салат оклиф, петрушку, белую часть зеленого лука и вареную кукурузу. Посолим.
Делаем соус. Измельчаем в блендере помидор, базилик, перец чили и соль.
Выкладываем салат на тарелку. Добавляем нарезанные эскалопы, лимон и соус. Украшаем базиликом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.