Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Горох — 1 стакан,
  • Картошка — 3 шт.,
  • Морковь — 1 шт.,
  • Репчатый лук — 1 шт.,
  • Колбаски охотничьи — 5 шт.,
  • Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки),
  • Зелень — по желанию,
  • Соль и специи — по вкусу,
  • Растительное масло — для жарки

Расчёт на — 3 литра.

Приготовление:

Горох замочить на 2 часа или на ночь
В кипящею подсоленную воду высыпать горох ,варить минут 30 постоянно снимая пену ,добавить картофель
Сделать зажарку: Репчатый лук мелко нарезать ,морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать) обжарить почти до готовности ,добавить нарезанные кружочками колбаски
Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра ,при подаче посыпать зеленью

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.