
Ингредиенты:
- Горох — 1 стакан,
- Картошка — 3 шт.,
- Морковь — 1 шт.,
- Репчатый лук — 1 шт.,
- Колбаски охотничьи — 5 шт.,
- Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки),
- Зелень — по желанию,
- Соль и специи — по вкусу,
- Растительное масло — для жарки
Расчёт на — 3 литра.
Приготовление:
Горох замочить на 2 часа или на ночь
В кипящею подсоленную воду высыпать горох ,варить минут 30 постоянно снимая пену ,добавить картофель
Сделать зажарку: Репчатый лук мелко нарезать ,морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать) обжарить почти до готовности ,добавить нарезанные кружочками колбаски
Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра ,при подаче посыпать зеленью
Приятного аппетита!
Оставить комментарий