Ингредиенты:
- Куриная грудка — 300 гр.,
- Морковь — 1 шт.,
- Репчатый лук — 1 шт.,
- Рис — 100 гр.,
- Чеснок — 3 зубчика,
- Томатная паста — 2 стол ложки,
- Соль и специи — по вкусу,
- Зелень — небольшой пучок,
- Масло растительное — для жарки.
Расчёт — на 3 литра.
Приготовление:
1 Куриную грудку нарезать на кусочки.
2 Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде.
3 Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками).
4 Репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
5 Морковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту ,измельчённый чеснок ,мелко нарезанную зелень и немного потушить.
6 Добавить зажарку в суп с солью и специями.
8 Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10.
При подаче посыпать суп зеленью.
Приятного аппетита!