Site icon КулинарТоп

«Харчо » с курицей

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 300 гр.,
  • Морковь — 1 шт.,
  • Репчатый лук — 1 шт.,
  • Рис — 100 гр.,
  • Чеснок — 3 зубчика,
  • Томатная паста — 2 стол ложки,
  • Соль и специи — по вкусу,
  • Зелень — небольшой пучок,
  • Масло растительное — для жарки.

Расчёт — на 3 литра.

Приготовление:

1 Куриную грудку нарезать на кусочки.
2 Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде.
3 Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками).
4 Репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
5 Морковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту ,измельчённый чеснок ,мелко нарезанную зелень и немного потушить.
6 Добавить зажарку в суп с солью и специями.
8 Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10.
При подаче посыпать суп зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version