Кростини по-тоскански

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

— печёнка куриная,
— анчоусы,
— каперсы,
— лук репчатый 1 штука,
— соль,
— вино белое,
— масло оливковое,
— шалфей,
— хлеб белый,
— черный перец.

Приготовление:

Очищаем и нарезаем лук. Обжариваем его на оливковом масле.
Филе анчоуса мелко нарезаем и добавляем к луку.
Когда лук и анчоусы обжарятся, добавляем нарезанную куриную печенку. Посолим, поперчим. Обжариваем.
Каперсы мелко нарезаем и помещаем к печенке.
Добавляем белое вино. Измельчаем листья шалфея и отправляем в сковороду. Перемешиваем.
Помещаем содержимое сковороды в кухонный процессор. Измельчаем.
Нарезаем хлеб и подпекаем его на разогретой сухой сковороде.
Готовые гренки выкладываем на тарелку, на них помещаем печеночный паштет. Сбрызгиваем оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.