Ингредиенты:
Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г.,
Яйцо — 3 шт.,
Сметана — 5 ст. л.,
Майонез — 3 ст. л.,
Мука — 6 ст. л.,
Соль — 1 ч. л.,
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.,
Укроп — небольшой пучок,
Кунжут (для посыпки).
Приготовление:
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!