Ингредиенты:
соевый соус 100 мл.,
Мёд 2 ч. л.,
Подсолнечное масло 50 мл.,
Бальзамический уксус 10 мл.,
семя кунжута 10 г.,
Куриное филе 600 г.,
Молотый имбирь 10 г.
Приготовление:
1. Для маринада смешайте соевый соус с молотым имбирем, медом, добавьте немного бальзамического уксуса и масла.
2. Мясо нарежьте небольшими полосками и залейте маринадом на 1 час.
3. Выньте курицу из маринада и обжаривайте ее до золотистого цвета. Затем добавьте маринад и тушите на медленном огне еще 5 минут.
4. Выложите готовое блюдо на тарелку и посыпьте сверху кунжутом. Подавайте с гарниром из свежей моркови и стебля сельдерея.
Приятного аппетита!