Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

— хлеб с отрубями 2 куска,
— буженина 100 граммов,
— яйца перепелиные 4 штуки,
— помидор 1 штука,
— огурец 1 штука,
— салат ромэн,
— салат латук,
— сыр плавленый 70 граммов,
— лук белый,
— горчица 15 граммов,
— уксус винный,
— черный перец,
— соль.

Приготовление:

Делаем из ломтиков хлеба тосты на низкой температуре. Основание сэндвича смазываем плавленым сыром. Нижний ломтик оставляем, убираем в сторону.
Выкладываем промытые салатные листья на бутерброд. Сначала весь салат ромэн, разделив листья на половинки по центральной жилке; затем — салат латук, пару листьев оставляем. Солим, перчим.
Шинкуем луковицу полукольцами, маринуем 3 минуты в винном уксусе в отдельной посуде. Огурец режем под углом, помидор — кружочками. Выкладываем равномерно, поверх листьев салата, начиная с огурца. Часть лука и половину помидора оставляем.
Укладываем ломтики буженины поверх овощей ровным слоем. Мясо смазываем неострой горчицей, солим и перчим. Укладываем оставшийся репчатый лук.
Сваренные вкрутую перепелиные яйца очищаем, нарезаем вдоль, слегка вдавливаем их в горчицу.
Завершаем оставшимися кружочками томата, листьями салата латук и вторым тостом. Оборачиваем пищевой пленкой, охлаждаем в верхней камере холодильника 5 минут.
Выкладываем на тарелку, разрезаем по диагонали. Сэндвич по-деревенски с бужениной, овощами и салатными листьями готов.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.