
Фаршировать куриную грудку можно по-разному. Сегодня мы фаршируем грудку салями с помидорами и сыром моцарелла и запекаем в духовке под сырной корочкой. Такая грудка получается просто объеденье!
Ингредиенты:
-
- 2 куриные грудки;
- 50 г сыра моцарелла;
- 50 г сыра голландского;
- 50 г салями;
- 1 помидор;
- кетчуп;
- соль.
Приготовление:
Куриную грудку промыть, обсушить, сделать поперечные разрезы, но не до конца (чтобы получился как веер). Салями и помидор нарезать тонкими полукольцами.
Сыр моцарелла нарезать тонкими пластинками, сыр голландский натереть на крупной терке.

Куриную грудку немного посолить, в разрезы выдавить кетчуп, положить сыр моцарелла, салями и помидор. Сверху посыпать тертым сыром.




Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Куриная грудка готова.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий