Site icon КулинарТоп

Фаршированная куриная грудка

Поделиться с друзьями

Фаршировать куриную грудку можно по-разному. Сегодня мы фаршируем грудку салями с помидорами и сыром моцарелла и запекаем в духовке под сырной корочкой. Такая грудка получается просто объеденье!

Ингредиенты:

    • 2 куриные грудки;
    • 50 г сыра моцарелла;
    • 50 г сыра голландского;
    • 50 г салями;
    • 1 помидор;
    • кетчуп;
    • соль.

Приготовление:

Куриную грудку промыть, обсушить, сделать поперечные разрезы, но не до конца (чтобы получился как веер). Салями и помидор нарезать тонкими полукольцами.


Сыр моцарелла нарезать тонкими пластинками, сыр голландский натереть на крупной терке.

Куриную грудку немного посолить, в разрезы выдавить кетчуп, положить сыр моцарелла, салями и помидор. Сверху посыпать тертым сыром.





Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Куриная грудка готова.
Приятного аппетита!
Exit mobile version