Камаро (Кубинская кухня)

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 8 порций:

  • 2 небольших цыпленка;
  • 100 г полукопченой колбасы;
  • 500 г картофеля;
  • 100 г оливок;
  • 1 острый перец;
  • 1 луковица;
  • 4 зубчика чеснока;
  • по 1 ч. ложке кориандра, горчицы и орегано;
  • 100 мл куриного бульона;
  • 100 мл растительного масла;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Смешать в миксере масло, острый перец, орегано, кориандр, горчицу и 2 зубчика чеснока, натереть цыплят изнутри и оставить на ночь в холодильнике.

Лук и картофель нарезать дольками.

Для соуса: колбасу нарезать мелкими кубиками и обжарить 5 минут на масле, затем добавить лук, оставшийся чеснок и бульон, тушить 20 минут.

Картофель выложить на противень, сверху положить цыплят, облить соусом, добавить оливки и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.