
Ингредиенты на 5 порций:
- 200 г говядины;
- 2 сл. ложки мелкой лапши;
- 1 острый перец;
- 1 помидор;
- 1 луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- 100 мл молока;
- 800 мл мясного бульона;
- 20 г сливочного масла;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Говядину мелко нарезать. Лук, чеснок, помидор и острый перец измельчить.
Лук обжарить на сливочном масле 3 минуты, добавить чеснок, помидор и острый перец, готовить 5-7 минут. Затем добавить говядину, перемешать и тушить 10 минут.
В кипящий бульон добавить овощи с говядиной, довести до кипения.
Добавить лапшу, готовить 3 минуты, затем влить молоко, добавить соль и специи, дать закипеть и выключить.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий