
Ингредиенты на 2 порции:
- 250 г спагетти;
- 1 луковица;
- 1 морковка;
- 2 зубчика чеснока;
- 4 ст. ложки растительного масла;
- кусочек корня имбиря (1 см);
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Спагетти отварить в подсоленной воде так, чтобы они были слегка твердыми, воду слить и сбрызнуть маслом.
Морковь вымыть, очистить, натереть на терке. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить и измельчить.
Лук и морковь обжарить на масле 3 минуты, добавить спагетти, корень имбиря, перемешать и готовить 10 минут на слабом огне. Затем добавить чеснок и готовить еще 2 минуты.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий