Рагу по-латышски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 6 порций:

  • 300 г говядины;
  • 100 г ветчины;
  • 3 картофелины;
  • 2 помидора;
  • 1 репа;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • пучок укропа;
  • пучок петрушки;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Говядину отварить в 2-х литрах подсоленной воды 40 минут, бульон процедить, мясо нарезать кубиками.

Ветчину нарезать соломкой, помидоры, картофель и репу — крупными кубиками, морковь — кружками, лук — кольцами.

В горшочки выложить  говядину, ветчину, овощи и по несколько веточек укропа и петрушки.

Залить бульоном, накрыть крышками и готовить в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.