
Ингредиенты на 6 порций:
- 300 г говядины;
- 100 г ветчины;
- 3 картофелины;
- 2 помидора;
- 1 репа;
- 1 луковица;
- 1 морковка;
- пучок укропа;
- пучок петрушки;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Говядину отварить в 2-х литрах подсоленной воды 40 минут, бульон процедить, мясо нарезать кубиками.
Ветчину нарезать соломкой, помидоры, картофель и репу — крупными кубиками, морковь — кружками, лук — кольцами.
В горшочки выложить говядину, ветчину, овощи и по несколько веточек укропа и петрушки.
Залить бульоном, накрыть крышками и готовить в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий