
Ингредиенты:
- 300 г мидий;
- 4 соленых огурца;
- 1 луковица;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- 40 мл оливкового масла;
- 10 мл винного уксуса;
- лавровый лист;
- душистый перец горошком по вкусу;
- 1 щепотка сахара;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Мидии отварить в небольшом количестве воды, душистого перца, лаврового листа, соли в течение 5 минут. Воду слить, мидии откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нашинковать.
Все ингредиенты соединить, заправить оливковым маслом, сахаром, черным молотым перцем, добавить уксус, растительное масло, мидии и тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий