
Ингредиенты на 5 порций:
- 5 маринованных перцев;
- 200 г мясного фарша;
- 1 баклажан;
- 1 помидор;
- 1 луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- пучок петрушки;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Лук, помидор, чеснок и петрушку измельчить.
Баклажан смазать растительным маслом и запечь в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут.
Лук обжарить на масле 3 минуты, добавить фарш, тушить разбивая комочки, до готовности.
Баклажан очистить от кожуры, остудить и мелко нарезать. Затем переложить в большую миску, посолить, добавить масло и растирать до тех пор, пока масса не побелеет.
К баклажановой массе добавить остальные овощи и фарш, перемешать. Наполнить перцы начинкой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий