Гогошары по-молдавски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 5 порций:

  • 5 маринованных перцев;
  • 200 г мясного фарша;
  • 1 баклажан;
  • 1 помидор;
  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • пучок петрушки;
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Лук, помидор, чеснок и петрушку измельчить.

Баклажан смазать растительным маслом и запечь в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут.

Лук обжарить на масле 3 минуты, добавить фарш, тушить разбивая комочки, до готовности.

Баклажан очистить от кожуры, остудить и мелко нарезать. Затем переложить в большую миску, посолить, добавить масло и растирать до тех пор, пока масса не побелеет.

К баклажановой массе добавить остальные овощи и фарш, перемешать. Наполнить перцы начинкой.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.